Даал с имбирно-чесночным маслом

Ингридиенты:
- Даал TM “Yofi!” 250г
- Масло сливочное 120г
- Свежий имбирь (тертый) 1 ст.л.
- Чеснок (тертый) 1 ч.л.
- Кинза 10г
- Соль по вкусу
Даал с топленым имбирно-чесночным маслом Гхи
Приготовление:
Поставить сливочное масло на самый маленький огонь (если у вас электроплита тогда на 2-ку). Томить, пока вся молочная сыворотка не свернется, а у масла не появиться приятный аромат топленого молока. Снять с огня.
В отдельную сковороду налить немного топленого масла и обжарить в нем чеснок и имбирь. Добавить оставшееся масло, и готовить на медленном огне еще пару минут.
Подача:
Дал выложить в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. Равномерно полить чесночно-имбирным маслом, приправить по вкусу и присыпать нарезанной кинзой.