Хумус с базиликом и вялеными томатами с помидорами конкассе и соусом Песто

Ингридиенты:
- Хумус с базиликом и вялеными томатами TM “Yofi!” 250г
- Помидоры 200г
- Базилик 60г
- Масло оливковое 130мл
- Чеснок 5г
- Пармезан 60г
- Кедровые орехи 60г
- Уксус белый бальзамик 30 мл
- Соль морская по вкусу
- Белый перец по вкусу
Приготовление:
Смешать в блендере листья базилика с оливковым маслом и чесноком, добавить орехи, уксус и довести до состояния однородной массы. Полученную массу перелить в миску и смешать с натертым на мелкой терке пармезаном. Заправить по вкусу.
На помидоре сделать крестообразный надрез и окунуть в кипяток на минуту. Охладить в миске с холодной водой. Очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Вырезать сердцевину. Твердую часть нарезать сначала соломкой, затем мелкими кубиками.
Подача:
Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить хумус по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить соус Песто и равномерно распределить помидоры конкассе. Подаватьсподжареннойпитойилилавашем.