Хумус с базиликом и вялеными томатами с сальсой из черных оливок

Ингридиенты:
- Хумус с базиликом TM “Yofi!” 250г
- Маслины без косточек 130г
- Стеблевой сельдерей 50г
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 20г
- Черный бальзамический уксус 2 ст.л
- Масло оливковое 100 мл
- Красный перец чили по вкусу
- Сахар по вкусу
- Соус чили по вкусу
Приготовление:
Приготовление сальсы:
Маслины, перец чили, чеснок, петрушку и сельдерей мелко порубить ножом. Заправить по вкусу и хорошо перемешать.
Подача:
Хумус выложить из банки в середину тарелки Нижней частью ложки равномерно распределить хумус по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить сальсу из оливок. Подавать с поджаренной питой или лавашем.