Хумус с базиликом и вялеными томатами с сальсой из черных оливок

Хумус с базиликом и вялеными томатами с сальсой из черных оливок
Ингридиенты:
  • Хумус с базиликом TM “Yofi!” 250г
  • Маслины без косточек 130г
  • Стеблевой сельдерей 50г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка 20г
  • Черный бальзамический уксус 2 ст.л
  • Масло оливковое 100 мл
  • Красный перец чили по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Соус чили по вкусу

Приготовление:

Приготовление сальсы:

Маслины, перец чили, чеснок, петрушку и сельдерей мелко порубить ножом. Заправить по вкусу и хорошо перемешать.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки Нижней частью ложки равномерно распределить хумус по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить сальсу из оливок. Подавать с поджаренной питой или лавашем.