Хумус с хреном и соусом чимичури

Хумус с хреном и соусом чимичури
Ингридиенты:
  • Хумус с хреном TM “Yofi!” 250г
  • Кинза 65г
  • Петрушка 75г
  • Зеленый лук 40г
  • Перец чили 1 шт.
  • Крымский лук 50г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Дижонская горчица 25г
  • Белый бальзамический уксус 2 ст. л
  • Масло оливковое 100г
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Смешать белый бальзамический уксус, оливковое масло, Дижонскую горчицу и специи. Зеленый лук, петрушку, кинзу, крымский лук, чеснок и перец чили мелко порубить, затем заправить дрессингом.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса равномерно вылить соус чимичури. Такой хумус хорошо сочетается с мясом гриль.