Хумус с хреном и соусом чимичури

Ингридиенты:
- Хумус с хреном TM “Yofi!” 250г
- Кинза 65г
- Петрушка 75г
- Зеленый лук 40г
- Перец чили 1 шт.
- Крымский лук 50г
- Чеснок 5 зубчиков
- Дижонская горчица 25г
- Белый бальзамический уксус 2 ст. л
- Масло оливковое 100г
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Смешать белый бальзамический уксус, оливковое масло, Дижонскую горчицу и специи. Зеленый лук, петрушку, кинзу, крымский лук, чеснок и перец чили мелко порубить, затем заправить дрессингом.
Подача:
Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса равномерно вылить соус чимичури. Такой хумус хорошо сочетается с мясом гриль.