Хумус с хреном, куриными сердечками, беконом и кориандром

Хумус с хреном, куриными сердечками, беконом и кориандром
Ингридиенты:
  • Хумус с хреном TM “Yofi!” 250г
  • Куриные сердечки 300г
  • Бекон 80г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кориандр по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец горошком 1 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Петрушка 1 ст.л

Приготовление:

Очистить куриные сердечки и отварить с лавровыми листами, солью и перцем горошком. Остудить. Бекон нарезать средними кубиками и обжарить с мелконарезанным чесноком. Куриные сердечки разрезать напополам и добавить к бекону. Обжарить пару минут и заправить специями по вкусу.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить горячие сердечки, обжаренный бекон и присыпать петрушкой.