Хумус с хреном, куриными сердечками, беконом и кориандром

Ингридиенты:
- Хумус с хреном TM “Yofi!” 250г
- Куриные сердечки 300г
- Бекон 80г
- Чеснок 2 зубчика
- Кориандр по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец горошком 1 ч.л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Петрушка 1 ст.л
Приготовление:
Очистить куриные сердечки и отварить с лавровыми листами, солью и перцем горошком. Остудить. Бекон нарезать средними кубиками и обжарить с мелконарезанным чесноком. Куриные сердечки разрезать напополам и добавить к бекону. Обжарить пару минут и заправить специями по вкусу.
Подача:
Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить горячие сердечки, обжаренный бекон и присыпать петрушкой.