Хумус с красным перцем и сальсой из томатов с базиликом

Ингридиенты:
- Хумус с красным перцем TM “Yofi!” 250г
- Помидоры 200г
- Базилик 15г
- Лук синий 30 г
- Белый бальзамический уксус 2 ст.л
- Оливковое масло 70 мл
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Приготовление:
На помидоре сделать крестообразный надрез и окунуть в кипяток на минуту. Охладить в миске с холодной водой. Очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Вырезать сердцевину. Твердую часть нарезать вначале соломкой, потом мелкими кубиками. Измельчить базилик. Лук нарезать мелким кубиком. Все ингредиенты смешать в миске и заправить по вкусу.
Подача:
Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить сальсу и равномерно полить выделившимся соком. Подаватьскусочкамиподжареннойчиабаттыилибагетом.