Хумус с красным перцем и сальсой из томатов с базиликом

Хумус с красным перцем и сальсой из томатов с базиликом
Ингридиенты:
  • Хумус с красным перцем TM “Yofi!” 250г
  • Помидоры 200г
  • Базилик 15г
  • Лук синий 30 г
  • Белый бальзамический уксус 2 ст.л
  • Оливковое масло 70 мл
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Приготовление:

На помидоре сделать крестообразный надрез и окунуть в кипяток на минуту. Охладить в миске с холодной водой. Очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Вырезать сердцевину. Твердую часть нарезать вначале соломкой, потом мелкими кубиками. Измельчить базилик. Лук нарезать мелким кубиком. Все ингредиенты смешать в миске и заправить по вкусу.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить сальсу и равномерно полить выделившимся соком. Подаватьскусочкамиподжареннойчиабаттыилибагетом.