Хумус с красным перцем и заправкой Винегрет с Дижонской горчицей

Хумус с красным перцем и заправкой Винегрет с Дижонской горчицей
Ингридиенты:
  • Хумус с красным перцем TM “Yofi!” 250g
  • Дижонская горчица 3 ст.л
  • Белый бальзамический уксус 3 ст.л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 10 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Чеснок и петрушку измельчить. Смешать все ингредиенты в миске и перемешать до однородной массы.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить хумус по тарелке так, чтобы получился бортик. Обильно полить хумус заправкой и подать на стол.