Хумус с оливками, печеным перцем, баклажаном и фетой

Ингридиенты:
- Хумус с оливками TM “Yofi!” 250г
- Перец печеный 1 шт.
- Баклажан запеченный 1 шт.
- Чеснок 5 г
- Фета 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Черный бальзамический уксус 3 ст.л
- Масло оливковое 50 мл
Приготовление:
Печеные овощи очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Фету нарезать кубиками. Соединить оливковое масло с уксусом, добавить чеснок и заправить по вкусу.
Подача:
Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить овощи, полить их приготовленной заправкой, добавить нарезанную кубиками фету.