Хумус с оливками, печеным перцем, баклажаном и фетой

Хумус с оливками, печеным перцем, баклажаном и фетой
Ингридиенты:
  • Хумус с оливками TM “Yofi!” 250г
  • Перец печеный 1 шт.
  • Баклажан запеченный 1 шт.
  • Чеснок 5 г
  • Фета 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Черный бальзамический уксус 3 ст.л
  • Масло оливковое 50 мл

Приготовление:

Печеные овощи очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Фету нарезать кубиками. Соединить оливковое масло с уксусом, добавить чеснок и заправить по вкусу.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить овощи, полить их приготовленной заправкой, добавить нарезанную кубиками фету.