Классический хумус с салатом Табуле

Ингридиенты:
- Классический хумус TM “Yofi!” 250г
- Лук зеленый 1 пучок
- Лук крымский 1 шт.
- Петрушка 100г
- Салат айсберг 80г
- Помидоры 3 шт.
- Огурцы средний 2 шт.
- Оливковое масло 100 мл
- Лимонный сок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Приготовление салата Табуле:
Огурцы и крымский лук нарезать мелкими кубиками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить середину, и также нарезать мелкими кубиками. Мелко нашинковать зелень и листья айсберга. Смешать все овощи и заправить оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем непосредственно перед подачей на стол Хумуса.
Подача:
Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса равномерно выкладываем салат Табуле и подаем на стол.