Классический хумус с салатом Табуле

Классический хумус с салатом Табуле
Ингридиенты:
  • Классический хумус TM “Yofi!” 250г
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Лук крымский 1 шт.
  • Петрушка 100г
  • Салат айсберг 80г
  • Помидоры 3 шт.
  • Огурцы средний 2 шт.
  • Оливковое масло 100 мл
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Приготовление салата Табуле:

Огурцы и крымский лук нарезать мелкими кубиками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить середину, и также нарезать мелкими кубиками. Мелко нашинковать зелень и листья айсберга. Смешать все овощи и заправить оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем непосредственно перед подачей на стол Хумуса.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса равномерно выкладываем салат Табуле и подаем на стол.