Лобио с печеными грецкими орехами, кинзой и оливковым маслом

Лобио с печеными грецкими орехами, кинзой и оливковым маслом
Ингридиенты:
  • Лобио TM “Yofi!” 250
  • Грецкие орехи 70 г
  • Кинза 15 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Подсушить грецкие орехи в духовке при 160 градусах до золотистого цвета. Остудить и очистить от шелухи.

Порубить орехи ножом.

Подача:

Лобио выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину Лобио полить оливковым маслом, приправить по вкусу солью и перцем. Щедро присыпать рублеными орехами и кинзой.