Лобио с пряным фаршем из телятины

Лобио с пряным фаршем из телятины
Ингридиенты:
  • Лобио TM “Yofi!” 250г
  • Фарш телячий или бараний 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 1 ч.л.
  • Кориандр по вкусу
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Масло оливковое 25 мл
  • Петрушка 10 г

Приготовление:

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавить кориандр и паприку. Обжарить пару минут, увеличить огонь и добавить фарш. Обжарить до готовности и уменьшить огонь. Приправить мясо по вкусу и снять с огня.

Подача:

Лобио выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить лобио по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину Лобио добавить мясной фарш и присыпать нарезанной зеленью. Подаватьстонкимлавашемилизаворачиватьпорционно.