Элементы 1—14 из 14.

Хумус с оливками и зеленым маслом из базилика

Ингридиенты:
  • Хумус с оливками TM “Yofi!” 250г
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Базилик 125 г
  • Масло оливковое 250 мл
Приготовление:

Приготовление масла:

Довести до кипения воду, отдельно подготовить миску с водой и льдом. В кипящую воду бросить листья базилика и бланшировать 30 секунд. Достать листья из кипящей воды и переложить в миску со льдом. Откинуть охлажденные листья на сито и дать стечь воде. Отжать руками оставшуюся воду и поместить листья в блендер. Добавить масло и измельчить до однородной консистенции.

Протереть полученное масло через мелкое сито. Готовое масло хранить в холодильнике.

Также

Классический хумус с салатом Табуле

Ингридиенты:
  • Классический хумус TM “Yofi!” 250г
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Лук крымский 1 шт.
  • Петрушка 100г
  • Салат айсберг 80г
  • Помидоры 3 шт.
  • Огурцы средний 2 шт.
  • Оливковое масло 100 мл
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление:

Приготовление салата Табуле:

Огурцы и крымский лук нарезать мелкими кубиками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить середину, и также нарезать мелкими кубиками. Мелко нашинковать зелень и листья айсберга. Смешать все овощи и заправить оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем непосредственно перед подачей на стол Хумуса.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В

Хумус с базиликом и вялеными томатами с помидорами конкассе и соусом Песто

Ингридиенты:
  • Хумус с базиликом и вялеными томатами TM “Yofi!” 250г
  • Помидоры 200г
  • Базилик 60г
  • Масло оливковое 130мл
  • Чеснок
  • Пармезан 60г
  • Кедровые орехи 60г
  • Уксус белый бальзамик 30 мл
  • Соль морская по вкусу
  • Белый перец по вкусу
Приготовление:

Смешать в блендере листья базилика с оливковым маслом и чесноком, добавить орехи, уксус и довести до состояния однородной массы. Полученную массу перелить в миску и смешать с натертым на мелкой терке пармезаном. Заправить по вкусу.

На помидоре сделать крестообразный надрез и окунуть в кипяток на минуту. Охладить в миске с холодной водой. Очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Вырезать сердцевину. Твердую часть нарезать сначала соломкой, затем мелкими кубиками.

Подача:

Хумус с базиликом и вялеными томатами с сальсой из черных оливок

Ингридиенты:
  • Хумус с базиликом TM “Yofi!” 250г
  • Маслины без косточек 130г
  • Стеблевой сельдерей 50г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка 20г
  • Черный бальзамический уксус 2 ст.л
  • Масло оливковое 100 мл
  • Красный перец чили по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Соус чили по вкусу
Приготовление:

Приготовление сальсы:

Маслины, перец чили, чеснок, петрушку и сельдерей мелко порубить ножом. Заправить по вкусу и хорошо перемешать.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки Нижней частью ложки равномерно распределить хумус по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить сальсу из оливок. Подавать с поджаренной питой или лавашем.

Хумус с красным перцем и заправкой Винегрет с Дижонской горчицей

Ингридиенты:
  • Хумус с красным перцем TM “Yofi!” 250g
  • Дижонская горчица 3 ст.л
  • Белый бальзамический уксус 3 ст.л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 10 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:

Чеснок и петрушку измельчить. Смешать все ингредиенты в миске и перемешать до однородной массы.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить хумус по тарелке так, чтобы получился бортик. Обильно полить хумус заправкой и подать на стол.

Хумус с красным перцем и сальсой из томатов с базиликом

Ингридиенты:
  • Хумус с красным перцем TM “Yofi!” 250г
  • Помидоры 200г
  • Базилик 15г
  • Лук синий 30 г
  • Белый бальзамический уксус 2 ст.л
  • Оливковое масло 70 мл
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
Приготовление:

На помидоре сделать крестообразный надрез и окунуть в кипяток на минуту. Охладить в миске с холодной водой. Очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Вырезать сердцевину. Твердую часть нарезать вначале соломкой, потом мелкими кубиками. Измельчить базилик. Лук нарезать мелким кубиком. Все ингредиенты смешать в миске и заправить по вкусу.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить сальсу и равномерно

Хумус с оливками, печеным перцем, баклажаном и фетой

Ингридиенты:
  • Хумус с оливками TM “Yofi!” 250г
  • Перец печеный 1 шт.
  • Баклажан запеченный 1 шт.
  • Чеснок 5 г
  • Фета 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Черный бальзамический уксус 3 ст.л
  • Масло оливковое 50 мл
Приготовление:

Печеные овощи очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Фету нарезать кубиками. Соединить оливковое масло с уксусом, добавить чеснок и заправить по вкусу.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить овощи, полить их приготовленной заправкой, добавить нарезанную кубиками фету.

Хумус с хреном и соусом чимичури

Ингридиенты:
  • Хумус с хреном TM “Yofi!” 250г
  • Кинза 65г
  • Петрушка 75г
  • Зеленый лук 40г
  • Перец чили 1 шт.
  • Крымский лук 50г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Дижонская горчица 25г
  • Белый бальзамический уксус 2 ст. л
  • Масло оливковое 100г
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Смешать белый бальзамический уксус, оливковое масло, Дижонскую горчицу и специи. Зеленый лук, петрушку, кинзу, крымский лук, чеснок и перец чили мелко порубить, затем заправить дрессингом.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса равномерно вылить соус чимичури. Такой хумус хорошо сочетается с мясом гриль.

Хумус с хреном, куриными сердечками, беконом и кориандром

Ингридиенты:
  • Хумус с хреном TM “Yofi!” 250г
  • Куриные сердечки 300г
  • Бекон 80г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кориандр по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец горошком 1 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Петрушка 1 ст.л
Приготовление:

Очистить куриные сердечки и отварить с лавровыми листами, солью и перцем горошком. Остудить. Бекон нарезать средними кубиками и обжарить с мелконарезанным чесноком. Куриные сердечки разрезать напополам и добавить к бекону. Обжарить пару минут и заправить специями по вкусу.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину хумуса выложить горячие сердечки, обжаренный бекон и присыпать петрушкой.

Классический хумус с яйцом пашот и жаренным беконом

Ингридиенты:
  • Классический хумус TM “Yofi!” 250г
  • Яйцо 1 шт.
  • Бекон 2 ленточки
  • Масло оливковое 5 мл
  • Петрушка 5 г
  • Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:

На кухонной доске расстелить пищевую пленку. Смазать пленку оливковым маслом. В центр аккуратно вбить яйцо так, чтобы не лопнул желток. Поднять края пленки, сформировав мешочек, закрепить прищепкой. Отварить яйцо в мешочке в закипевшей воде 4-5 минут. Снять прищепку и переложить яйцо на ложку. Бекон обжарить до хрустящей корочки на сухой сковороде.

Подача:

Хумус выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик.

Лобио с пряным фаршем из телятины

Ингридиенты:
  • Лобио TM “Yofi!” 250г
  • Фарш телячий или бараний 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 1 ч.л.
  • Кориандр по вкусу
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Масло оливковое 25 мл
  • Петрушка 10 г
Приготовление:

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавить кориандр и паприку. Обжарить пару минут, увеличить огонь и добавить фарш. Обжарить до готовности и уменьшить огонь. Приправить мясо по вкусу и снять с огня.

Подача:

Лобио выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить лобио по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину Лобио добавить мясной фарш и присыпать нарезанной

Лобио с печеными грецкими орехами, кинзой и оливковым маслом

Ингридиенты:
  • Лобио TM “Yofi!” 250
  • Грецкие орехи 70 г
  • Кинза 15 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:

Подсушить грецкие орехи в духовке при 160 градусах до золотистого цвета. Остудить и очистить от шелухи.

Порубить орехи ножом.

Подача:

Лобио выложить из банки в середину тарелки. Нижней частью ложки равномерно распределить по тарелке так, чтобы получился бортик. В середину Лобио полить оливковым маслом, приправить по вкусу солью и перцем. Щедро присыпать рублеными орехами и кинзой.

Даал с имбирно-чесночным маслом

Ингридиенты:
  • Даал TM “Yofi!” 250г
  • Масло сливочное 120г
  • Свежий имбирь (тертый) 1 ст.л.
  • Чеснок (тертый) 1 ч.л.
  • Кинза 10г
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Поставить сливочное масло на самый маленький огонь (если у вас электроплита тогда на 2-ку). Томить, пока вся молочная сыворотка не свернется, а у масла не появиться приятный аромат топленого молока. Снять с огня.

В отдельную сковороду налить немного топленого масла и обжарить в нем чеснок и имбирь. Добавить оставшееся масло, и готовить на медленном огне еще пару минут.

Подача:

Дал выложить в

Даал с маслом Гхи, карри и имбирем

Ингридиенты:
  • Даал TM “Yofi!” 250г
  • Масло сливочное 120г
  • Свежий имбирь (тертый) 1ст.л.
  • Листья карри 8шт.
  • Петрушка 10г
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Поставить сливочное масло на самый маленький огонь (если у вас электроплита тогда на 2-ку). Томить, пока вся молочная сыворотка не свернется, а у масла не появиться приятный аромат топленого молока. Снять с огня.

В отдельную сковороду налить немного топленого масла и обжарить в нем листья карри пару минут. Затем добавить имбирь и обжаривать ещё 5-8 минут.
Добавить оставшееся масло, и готовить на